Advertisement

Bantu kami dalam membangun Blog ini dengan mengklik Iklan dibawah. 1 Klik saja sangat berarti bagi kami. Terima Kasih











Sabtu, 29 Juni 2013

Cara Membasmi Fake Friend

Assalamu'alaikum gays eh guys *Maaf keceplosan* :D
Dipostingan kali ini gue mau bahas tentang Fake Friends. Emang Fake Friends apa sih? lo tau ga? hah! gatau.. yaampun kudet banget sih. Sini deh gue kasih tau, Fake Friends itu berasal dari Bahasa Alay Inggris.

Fake = Palsu, Gadungan, Penipu
Friend = Teman, Kawan, Sobat

oh berarti kalo digabung Fake Friend artinya Palsu Teman atau gadungan kawan atau penipu sobat yaa? yaa bukan oon. Fake Friends adalah teman yang harus dibuang dan dibasmi dari muka bumi haha *evilLaugh. bukan bukan Fake Friend adalah teman palsu. Maksudnya? jadi gini fake friends itu adalah sekelompok orang *cielah sekelompok* yang mana mereka sudah kita anggap pembantu teman namun tujuan mereka berteman adalah punya alasan tersendiri misalnya hanya memanfaatkan kita akan tetapi saat kita memerlukan mereka, mereka tidak ada *bukan setan yaa* bukan hanya memanfaatkan saja, bangsa mereka sangat kejam, mereka bisa menusuk kita dari belakang dan memfitnah bahkan menhinan kita. Nah trus gua harus bilang WOW gitu #Aseem -__-


Kembali ke Tong Fang topik. sesuai judul postingan ini, Cara Membasmi Fake Friends. judulnya sih agak serem yaa MEMBASMI, emang lu pikir dia anak alay pake dibasmi tapi gua juga setuju sih kalo sebangsa mereka itu harus dibasmi. Oya, sebenernya sih anak alay sama Fake Friends itu sama, sama-sama manusia. ok Cusss gue akan bahas satu persatu gimana sih cara membasmi mereka HAHAHA *Evil Laugh* :D

Baca dengan teliti cara-caranya, jangan sampai terlewat nanti bisa diulang dari awal lagi loh *Emang lu pikir main temple run* -__- Oya bagi yang punya penyakit khusus seperti panuan, kudis, jamur selangkangan, jerawatan dan ingusan diharap agar segera berobat biar ga jomblo *loh. Daripada basi basi eh basa basi terus mending kita mulai aja pembahasannya soalnya daritadi kayanya kalian baca nih postingan serius bgt. oke kita mulai hitung mundur. 


3......



2.......



1,6.....



1,3........



1,05.......



1



CARA MEMBASMI FAKE FRIENDS

Cara 1: Untuk membasmi Fake Friends kalian harus siapkan semprotan nyamuk dan baygon (boleh hit) cair. nah kalian masukkan tuh baygon ke semprotan nyamuk. abis tuh kalo Fake Friends nyamperin lu, langsung lu semprot dah tuh baygon *Sroooot pasti mereka kabur dah. INI CARA AMPUH LOH karena mungkin mereka sebangsa nyamuk malaria yang meresahkan.

Cara 2: Ajak Fake Friends kerumah lo, trus lu sediain makanan. setelah dia makan makanan dari lu pasti dia haus kan. disitulah lu buatin minuman yang berisi baygon. Dan diapun bakal pergi ke surga *Kalo dosanya dimaafkan*. INI AMPUH JUGA TAPI JANGAN DEH TERLALU GIMANA GETOO

Cara 3: Lu pergi ke bank nah lu nabung deh haha canda. lu pergi ke bank tuh yaa, nah lu rampok tuh bank trus lu tinggalin dah ktp Fake Friend lu pastinya nanti dia bakal dipenjara. Trus kalo yg Fake Friendnya ga punya ktp, lu tinggalin aja surat yang isinya biodata Fake Friend lo itu. seperti nama, ttl, alamat, jenis kelamin, mifa, mafa, kartun favorit, twitter, facebook dll. CARA INI SEDIKIT ANEH tapi sih nyambung juga

Cara 4: Udah deh sampe 3 cara aja yaaa

Nah gimana pembahasan CARA MEMBASMI FAKE FRIENDSnya, keren kan? ada 4 cara dan itu ampuh tapi jangan diikuti yaa. itu caranya SESAT :D *Ini SERIUS*.

Sebenarnya Fake Friends atau temen palsu itu ga perlu dibasmi. Fake Friends itu tetep kita temenin tapi jangan sampai kita terlalu deket banget bahkan terlalu mempercayai mereka juga. karena takutnya mereka memanfaatkan kita aja dan dibelakang kita mereka meludahi kita. Kenapa kita harus berteman sama Fake Friends? *Kenapa yaa hmm aduh kenapa sih gua lupa ingatan, siapa gue? dimana gue?* #gajelas -__-. Kenapa kita harus berteman karena kita tidak bakal mengetahui True Friends atau Good Friends atau Real Friends kita. Bener ga? ya bener. tanpa Fake Friends maka Real Friends ga bakal ada.

Trus juga kitakan sebagai manusia nih yee. kita kan makhluk sosial jadi kita juga pasti butuh Fake Friends walau terkadang mereka ga bakal ada disaat kita butuh dia, walaupun ada pasti hanya memanfaatkan kita. tapi setidaknya mereka bisa menjadi teman hiburan dalam arti teman candaan atau teman main atau teman ngobrol tapi jgn sampe bocorin rahasia, itu bahaya. Nah jadi jangan dimusuhin Fake Friends itu, tapi ditemenin kalo dia memanfaatkan kita manfaatin balik, begitu seterusnya. ohya dgn kita berteman dgn mereka sapa tau aja dia insyaf dan menjadi True Friends kita. Aamiin. 

Oke sekian dulu yaa coretan gue tentang Cara Membasmi Fake Friends semoga 4 tips tadi ga dilakuin dan kalian tetap berteman dengan Fake Friends walaupun yaaa gitu deh :) sedikit kata bijak dari gue
I don't hate my Fake Friends, because without them I don't know exactly my True Friends - @Dedysteady :)

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

11 komentar:

  1. kayanya habis bakal ada pembobolan bank besar-besaran deh :D

    BalasHapus
  2. curhat yah ??haha :D

    http://gamesoft-94.blogspot.com/2013/07/crash-team-racing-u-iso.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm sedikit curhat juga sih gan :p

      Hapus
  3. ya neh, dari 10 teman, pasti ada 1 temen yang "palsu", jadi kita harus waspada.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener, 1 teman palsu itu yang bikin 9 teman yg lainnya terpengaruh

      Hapus
    2. wahaha hai para pemuda tampan

      Hapus
  4. Anjir ngakak gw :v pas banget

    BalasHapus

Comment please and Don't promote your blog in this comment OK! ;)

Hi guys.. welcome to my blog. In this blog available information for you. hopefully it is useful
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Backlink