Apakah Benar Avril Lavigne Meninggal?

.
.
Avril Lavigne
Menjadi publik figur tidaklah mudah. Setiap langkah dan ucapan akan selalu dijadikan bahan gosip oleh media dan bahkan ada yang dikabarkan telah meninggal dunia dan membuat sebuah teori konspirasi yang muncul atas kematiannya tersebut. 

Nah, hari ini aku mau bahas tentang teori konspirasi kematian salah satu penyanyi hollywood terkenal pada tahun 2000. Ya, Avril Ramona Lavigne, atau yang lebih dikenal Avril Lavigne ini memang sangat terkenal di genre musik pop punk di awal tahun 2000, bahkan dirinya pun disebut-sebut sebagai “The Pop Punk Queen” di eranya. Sebenarnya teori ini sudah lama didengar oleh para pecinta musik Hollywood khususnya penggemar Avril Lavigne. Namun apakah kalian tahu bahwa sosok Avril Lavigne yang asli telah meninggal dan sosoknya sekarang digantikan oleh “Kembarannya” bernama Mellisa Vandella pada tahun 2003.

Teori ini bermula dari salah satu fanpage situs penggemar avril lavigne di brazil pada tahun 2005 yang menyebutkan bahwa Avril bunuh diri setelah kematian kakeknya. Musibah tersebut tak ayal membuat depresi Avril bertambah yang mana pada saat itu pula karir avril melambung tinggi. dan mengakibatkan dirinya untuk bunuh diri. Ia pun ditemukan meninggal di apartemennya dengan cara gantung diri.

Karena sedang berada di puncak karir, pihak perusahaan pun berusaha menutupi kematiannya dengan menggunakan doppelganger yang bernama Melissa Vandella untuk menggantikan sosok Avril Lavigne secara full time dan meneruskan karir cemerlangnya. Tak beberapa lama ini nama Melissa muncul setelah Avril menjalani photoshoot yang di mana pada permukaan tangannya terdapat tulisan Melissa. 

Apakah ini Avril atau Melissa?

Freaky, right? Coba kalian pikirkan. Jika memang dia Avril asli buat apa menulis nama Melissa kenapa tidak Avril saja? Apakah memang Avril sedekat itu dengan Melisa? Ataukah ini hanya strategi pemasaran saja? Karena belum lama ini Avril merilis lagu Hello Kitty. Hmmm entahlah...
Seperti yang terjadi pada The Beatles pasca rumor kematian Paul McCartney, Kembaran Avril ini tak sengaja membocorkan detail tentang kepergian Avril dalam lirik, booklet dan materi promosi dalam album Under My Skin terutama dalam lagu My Happy Ending dan Nobody’s home

Berikut merupakan  hint yang dikutip dari lirik lagu-nya:

Lagu hitnya yang berjudul Nobody’s Home pada tahun 2004 mempunyai lirik kelam seperti ini,

She wants to go home, 
but nobody’s home. 
It’s where she lies, 
broken inside. 
With no place to go, 
no place to go to dry her eyes. 
Broken inside.
She’s fallen behind. 
She can’t find her place. 
She’s losing her faith. 
She’s fallen from grace. 
She’s all over the place.

Lagu hit lainnya yang berjudul ‘My Happy Ending’, juga sepertinya menceritakan sakit hatinya yang begitu mendalam.

Don’t leave me hangin’
In a city so dead
Help up so high
On such a breakable thread.

Dan ini beberapa foto avril yang dulu dan sekarang.


Avril ataukah Melissa?
Avril yang dulu tomboy sekarang feminim?
Perbedaan Avril (2003) dan Avril (2013)
Perbedaan Avril dari Tahun 1999 sampai 2016

Berikut ada video yang menunjukkan perbedaan Avril yang dulu dan sekarang. Di antaranya ada yang membandingkan perbedaan suara Avril yang dulu raspy rendah dan sekarang berubah menjadi sopran. Ada aksi panggung yang jelas berbeda. Serta perbedaan personality dan sikapnya saat dirinya diwawancara dulu dan sekarang.
Bagaimana menurut kalian? Jujur, aku pun sedikit percaya mengenai kematian Avril ini. Aku suka sama Avril saat masih dibangku sekolah karena lagunya meskipun tidak fanatik banget. Akan tetapi perbedaan itu Avril yang dulu dan sekarang terlihat jelas sekali. Coba kalian pikirkan mengapa Avril yang dulunya punk dan tomboy, tiba-tiba berubah style menjadi feminim dan tampil dengan lagu barunya yang berjudul ‘Hello Kitty” yang bahkan jauh berbeda dari Avril yang dulu. Hmmm menurut kalian bagaimana pendapat kalian tentang teori konspirasi kematian Avril Lavigne ini? Apakah dia benar meninggal ataukah ini hanya strategi pemasaran saja? Komen dibawah yaa..

Cara Mencairkan Uang JHT Langsung di Kantor BPJS Ketenagakerjaan 2018

.
.
BPJS Ketenagakerjaan


Hari ini saya mau membagi informasi tentang Bagaimana Cara Mencairkan Uang JHT Langsung di Kantor BPJS Ketenagakerjaan. Mungkin dari kalian masih bingung dengan proses dan hal-hal apa saja yang harus dilakukan dan dipersiapkan.

Ini pengalaman saya sendiri karena 5 hari sebelumnya saya melakukan proses pencairan tersebut. Sebenarnya saya sangat malas untuk mengurus BPJS Ketenagakerjaan karena kalian pasti tahu untuk mengurus hal seperti ini banyak sekali tetek bengeknya.

Untuk mencairkan dana JHT, ada 2 cara yang bisa ditempuh. Bisa secara manual dengan datang langsung ke kantor BPJS ketenagakerjaan terdekat atau bisa secara online melalui layanan E-Klaim. Kendala yang sering dialami ketika mencairkan BPJS TK secara manual adalah prosesnya yang sedikit sulit, bahkan anda harus rela antri berdesak-desakan selama berjam-jam. Eitss, tapi tunggu dulu, untuk mencairkan BPJS TK secara manual kalian tidak perlu antri secara berdesak-desakan lagi karena di tahun 2018 ini untuk mengambil nomor antrian pun kalian harus melalui online. Menurut saya ini sangat efektif untuk mengurangi antrian yang begitu panjang bahkan ada beberapa warga yang datang dari subuh untuk mengantri. Akan tetapi untuk mengambil nomor antrian online ini sangat tidak mudah karena setiap harinya hanya tersedia beberapa kuota saja (saya tidak tahu pastinya karena setiap kantor cabang mungkin berbeda) sehingga kalian harus berebut secara online untuk mendapatkan nomor tersebut. Jika tidak kebagian nomor, mau tidak mau kalian harus menunggu esok hari. Untuk mengambil nomor antrian kalian bisa cek disini.

Mungkin artikel ini dapat membantu:
* Cara Cepat Mendapatkan Nomor Antrian BPJS Ketenagakerjaan
* Cara Mencairkan Dana JHT BPJS Ketenagakerjaan Secara Online (E-Klaim)


Ada peraturan baru yang dikeluarkan oleh pemerintah terkait bagaimana cara mencarikan program JHT (Jaminan Hari tua) BPJS ketenagakerjaan ini, berdasarkan peraturan pemerintah (PP) No 60 tahun 2015 yang mulai berlaku sejak 1 september 2015 menyatakan bahwa saldo JHT bisa diambil 10%, 30% hingga 100% tanpa harus menunggu usia kepesertaan 10 tahun atau peserta minimal berumur 56 tahun seperti yang tertera di peraturan sebelumnya (Peraturan pemerintah (PP) No 46 tahun 2015) . Ini tentunya kabar baik bukan, kalian dapat mencairkan saldo JHT lebih cepat dimanapun dan kapanpun, baik itu dalam keadaan masih bekerja ataupun sudah tidak bekerja (PHK maupun Resign) dan untuk karyawan yang sudah berhenti bekerja mereka dapat mencairkan saldo JHT 100% meskipun usia kepesertaan kurang dari 10 tahun.

Untuk mencairkan dana JHT 100% syarat utamanya adalah peserta yang bersangkutan harus sudah tidak bekerja lagi di perusahaan, baik karena resign atau habis kontrak lalu menunggu minimal 1 bulan sejak meninggalkan perusahaan dan pastikan pula kartu sudah benar-benar non aktif. Jika kartu masih aktif walaupun kita sudah berhenti kerja, maka uang JHT belum bisa diproses untuk dicairkan. Jika kalian sudah memenuhi syarat tersebut dan mendapatkan nomor antrian online. Jangan lupa dengan berkas-berkas yang harus dibawa. Lalu apa saja berkas-berkas tersebut:
  1. KPJ atau Kartu Peserta Jamsostek/BPJS Ketenagakerjaan asli beserta salinannya.
  2. KTP elektronik asli beserta salinannya.
  3. KK (Kartu Keluarga) asli beserta salinannya
  4. Fotokopi rekening tabungan atas nama pribadi, tidak boleh buku tabungan atas nama orang lain meskipun itu keluarga sendiri.
  5. Paklaring/surat pengalaman kerja/surat referensi/surat rekomendasi.
  6. Khusus bagi peserta yang jumlah saldo JHT-nya di atas Rp 50 juta, wajib membawa NPWP (Nomor Pokok Wajib Pajak) asli dan salinannya.
Mungkin bagi teman-teman yang belum tahu, di bulan November tahun 2017 kemarin ada sedikit perubahan persyaratan berkas, yaitu khusus untuk peserta yang berhenti bekerja karena mengundurkan diri atau resign, sudah tidak perlu lagi membawa berkas berupa surat keterangan pengunduran diri dari perusahaan yang telah dilaporkan kepada Dinas Ketenagakerjaan setempat dan ditembuskan kepada BPJS Ketenagakerjaan. Sedangkan bagi peserta yang berhenti bekerja per 1 September 2015 karena PHK, wajib membawa berkas tambahan berupa akte perjanjian bersama yang di keluarkan oleh Pengadilan Hubungan Industrial (PHI).

Mungkin kalian tertarik dengan artikel ini:

Jika kalian sudah memenuhi semua syarat dan ketentuan tersebut. Saya jamin proses pencairan dana Jaminan Hari Tua (JHT) pasti akan berhasil. Kalian tinggal pilih saja kantor BPJS TK yang kalian inginkan dan saya sarankan pilih yang terdekat saja karena jika ada kekurangan berkas atau ada hal lain, kalian tidak perlu jauh-jauh untuk kembali ke rumah.

Pastikan pula jika kalian ingin datang ke kantor BPJS jangan hari weekend karena mereka akan tutup di hari libur, baik itu sabtu - minggu ataupun tanggal merah. Jadi pastikan datang di hari kerja yaitu Senin - Jumat dan kantor BPJS TK buka dari jam 08.0sampai 15.00.

Mungkin di beberapa website mengatakan bahwa harus bawa materai 6000 tapi dari pengalaman saya sendiri itu tidak perlu karena pada saat proses, saya sama sekali tidak membawa materai dan bahkan tidak ditanya sama sekali sama petugasnya. Hanya persiapan saja, saya sarankan bawa karena mungkin setiap kantor BPJS berbeda.

Hal yang perlu kalian lakukan setelah itu adalah menunggu antrian, lalu kita akan dipanggil untuk validasi berkas, sedikit wawancara dan di foto setelah itu tanda tangan. Proses administrasi pun selesai. Kita pun diperbolehkan untuk pulang dan menunggu saldo JHT akan dikirim ke rekening kita paling lambat 2 hingga 7 hari. Kalau saya sendiri 2 hari setelah proses selesai langsung cair. Alhamdulillah yaa :)

Begitulah cara mencairkan uang Jaminan Hari Tua (JHT) di kantor BPJS Ketenagakerjaan 2018. Semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian yang ingin mencairkan dana JHTnya. Jadi tidak perlu bingung lagi yaa kan? Jikalau ada pertanyaan silahkan komen dibawah. Insya Allah akan saya jawab dan bantu. Kalau berkenan mohon di share karena mungkin saja ada teman kalian yang membutuhkan. Terima Kasih.

5 Film Slasher Tersadis Di Dunia yang Bikin Nightmare

.
.
Kalian pernah dengar film bergenre Slasher? Film jagal atau dalam bahasa Inggrisnya film Slasher adalah sub-ragam dari film horor yang membuat sebuah plot klise tersendiri yang termasuk seorang pembunuh psikopat yang memburu dan membunuh korbannya dengan cara-cara yang brutal, seringnya dengan alat-alat tajam seperti pisau atau kapak.

Mungkin dari kalian banyak yang tidak terlalu suka dengan genre film seperti ini. Karena banyak sekali unsur kekerasan, pembunuhan dan bahkan darah. Atau bahkan ada yang sambil ketawa nontonnya. Itu sih berarti kalian psikopat haha. Nah, bagi kalian yang suka dengan film bergenre seperti ini kalian berada di tempat yang tepat! Saya sendiri suka sekali dengan film bergenre seperti ini meskipun sedikit linu juga sih ketika menonton. Nih ada beberapa film yang saya sudah pernah tonton dan bisa menjadi rekomendasi kalian untuk menonton.


Yuk ah langsung saja..


Mitos-mitos yang beredar seputar jerawat

.
.


Berikut ini mitos-mitos yang beredar seputar jerawat. Baca lebih lanjut agar Anda tak lagi salah dalam merawat kulit wajah.

Jerawat disebabkan oleh debu


Salah satu penyebab munculnya Jerawat adalah akibat dari pori-pori yang tersumbat oleh minyak, bakteri, dan sel kulit mati.

Makan coklat dan gorengan bisa menimbulkan jerawat

Hingga kini, tak ada penelitian yang bisa menemukan hubungan antara jerawat dengan makanan apa pun. Selama dikonsumsi secara tidak berlebihan, makanan tak akan mempengaruhi jerawat.

Tips Ngupil yang Baik, Efektif dan Menyenangkan

.
.
Ngupil itu Asyik dan Sehat loh guys.. Akan tetapi untuk masalah upil dan ngupil memang bisa membuat kita termabuk kepayang dan lupa daratan jika dilakukan ditempat dan waktu yang tepat. Jika dilakukan disaat tak tepat, otomatis ngupil bisa mengganggu orang lain atau bahkan menimbulkan aib untuk kita nih !!. Karena efeknya yang bisa membuat orang mabuk kepayang dan lupa daratan sampai-sampai tidak sadar sedang dibidik kamera. Hal ini banyak terjadi sama selebriti yang difoto saat ngupil dan gambarnya tersebar luas yang akhirnya berbuntut “protes”. Klo udah begini kan repot, mau marah tapi cuma hal sepele dan memang karena kesalahan pribadi !! mau cuek tapi udah keburu malu karena udah banyak yang ngeliat itu foto!!. Mangkanya biar ngupil jadi hal yang sangat mengasikan dan gak bikin masalah, perlu diikutin nih nasihat dan tips berikut :

Bantu kami dalam membangun Blog ini dengan mengklik Iklan dibawah. 1 Klik saja sangat berarti bagi kami. Terima Kasih






Hi guys.. welcome to my blog. In this blog available information for you. hopefully it is useful